Glutenfreies Baguette Rezept
Zutaten
- 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake
- 1 ELNaturjoghurt
- 100 g Kuvertüre, weiß
- 1 TL Kokosöl
- nach Bedarf bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen zerbröseln.
2. Den Joghurt hinzugeben und alles gut durchkneten.
3. Eier formen.
4. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosöl schmelzen lassen.
5. Das Kuchenei in der geschmolzenen Kovertüre wenden.
6. Das Ei auf ein Gitter legen und mit Streuseln dekorieren.
Bon Appétit!
Enthält Werbung aufgrund von Markennennung
Das könnte dich auch interessieren
Zöliakie Coaching
Zöliakie Coaching gluten free power coachingVorbei sind die Tage an denen du dich nicht mehr traust zu reisen, neue Restaurants zu besuchen oder selbstsicher für deine Bedürfnisse ein zustehen.Glücklich leben mit Zöliakie!In diesem Modul lernst du welche Symptome...
Resümee über das erste glutenfreie Schuljahr
Werbung - Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Resümee über das erste glutenfreie Schuljahr Tipps und Tricks für die Schulzeit! Die erste Klasse, das erste Schuljahr, ist so oder so eine spannende Zeit, nicht nur für die Kinder, sondern auch für die...
Eis Happen
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Glutenfreie Eis HappenGlutenfreies Eis zu finden ist nicht immer einfach, wenn man ein glutenfreies Cornetto Eis am liebsten hätte. So wie bei meinem Sohn, der aufgrund von seiner Zöliakie sich...