Glutenfreies Baguette Rezept

Zutaten

  • 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake 
  •  1 ELNaturjoghurt
  • 100 g Kuvertüre, weiß
  • 1 TL Kokosöl
  • nach Bedarf bunte Zuckerstreusel
Glutenfreie Ostern

Zubereitung

    1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen zerbröseln.

    2. Den Joghurt hinzugeben und alles gut durchkneten.

    3. Eier formen. 

    4. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosöl schmelzen lassen.

    5. Das Kuchenei in der geschmolzenen Kovertüre wenden.

    6. Das Ei auf ein Gitter legen und mit Streuseln dekorieren.

    Bon Appétit!

    Enthält Werbung aufgrund von Markennennung

     

    Das könnte dich auch interessieren

    Zöliakie Coaching

    Zöliakie Coaching

    Zöliakie Coaching gluten free power coachingVorbei sind die Tage an denen du dich nicht mehr traust zu reisen, neue Restaurants zu besuchen oder selbstsicher für deine Bedürfnisse ein zustehen.Glücklich leben mit Zöliakie!In diesem Modul lernst du welche Symptome...

    mehr lesen
    Glutenfrei verreisen mit Kids

    Glutenfrei verreisen mit Kids

    Werbung - Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Glutenfrei verreisen mit KidsTipps und Tricks für eine stressfreie und genussvolle Reise!Vorbereitung ist das A und OFür einen gelungen glutenfreien Urlaub ist die Vorbereitung das A und O. Das Positive...

    mehr lesen
    Glutenfreie Pizza Donut

    Glutenfreie Pizza Donut

    Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit dmBio entstanden.Zutaten dmBio Karottenbrot Backmischung 500g heißes Wasser 50g Apfelessig 1 Glas dmBio Pesto Rosso (120g) 100g geriebenen Käse 100g Feta Zubereitung: Den Backofen auf 200 Grad Ober-Unterhitze vorheizen....

    mehr lesen
    Interview mit dem DZG Vorstand

    Interview mit dem DZG Vorstand

    Foto von der DZG gestelltInterview mit Gunnar HöckelVorstand der Deutschen Zöliakie GesellschaftHerzlich willkommen zu einem besonderen Beitrag auf meinem Blog! Im Mai feierten wir in Stuttgart das 50-jährige Jubiläum der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG), einer...

    mehr lesen
    grünesKorn

    grünesKorn

    grünesKornEntdecke grünesKorn – die glutenfreie Handwerksbäckerei, gegründet im Jahr 2015 von Martin Schmidt, einem Bäcker- und Konditormeister, dessen Familie von Zöliakie betroffen ist. Martin Schmidt hat sich den Herausforderungen des glutenfreien Backens gestellt...

    mehr lesen
    Glutenfreie Amerikaner

    Glutenfreie Amerikaner

    Glutenfreie Amerikaner RezeptZutatenFür den Teig:  50g weiche Butter 80g Zucker (oder eine alternative Süße, z.B. Birkenzucker, Kokosblütenzucker) 1 Pck Vanillezucker 3 Eier 1 Prise Salz 100g Magerquark 250g glutenfreies Mehl für Kuchen (z.B. von Schär) 3 TL...

    mehr lesen