Glutenfreies Baguette Rezept
Zutaten
- 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake
- 1 ELNaturjoghurt
- 100 g Kuvertüre, weiß
- 1 TL Kokosöl
- nach Bedarf bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen zerbröseln.
2. Den Joghurt hinzugeben und alles gut durchkneten.
3. Eier formen.
4. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosöl schmelzen lassen.
5. Das Kuchenei in der geschmolzenen Kovertüre wenden.
6. Das Ei auf ein Gitter legen und mit Streuseln dekorieren.
Bon Appétit!
Enthält Werbung aufgrund von Markennennung
Das könnte dich auch interessieren
Sauerteig-Vollkornbrötchen in Dinoform
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Glutenfreie Sauerteig-Vollkornbrötchen Glutenfreie Sauerteig-Dinobrötchen – der Star für Brotdose und Frühstück! Diese glutenfreien Sauerteigbrötchen in Dinoform sind nicht nur lecker, sondern auch...
Zöliakie Coaching
ZÖLIAKIE COACHINGWillkommen beim Gluten Free Power CoachingDeine Reise zu einem sicheren und sorgenfreien Leben mit ZöliakieDu stehst vor großen Herausforderungen, seit Zöliakie Teil deines Lebens geworden ist? Vielleicht fühlst du dich unsicher, überfordert oder hast...