Glutenfreies Baguette Rezept
Zutaten
- 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake
- 1 ELNaturjoghurt
- 100 g Kuvertüre, weiß
- 1 TL Kokosöl
- nach Bedarf bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen zerbröseln.
2. Den Joghurt hinzugeben und alles gut durchkneten.
3. Eier formen.
4. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosöl schmelzen lassen.
5. Das Kuchenei in der geschmolzenen Kovertüre wenden.
6. Das Ei auf ein Gitter legen und mit Streuseln dekorieren.
Bon Appétit!
Enthält Werbung aufgrund von Markennennung
Das könnte dich auch interessieren
Zöliakie Coaching
Zöliakie Coaching gluten free power coachingVorbei sind die Tage an denen du dich nicht mehr traust zu reisen, neue Restaurants zu besuchen oder selbstsicher für deine Bedürfnisse ein zustehen.Glücklich leben mit Zöliakie!In diesem Modul lernst du welche Symptome...
Laugenschiffchen
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Glutenfreie LaugenschiffchenZutaten Zutaten für ca. 8 Laugenschiffchen- 500 g Schär Brot Mix- 20g Flohsamenschalen- 2 TL Salz- 1 Pck. Trockenhefe- 2 El Rapsöl- 1 EL Apfelessig- 500g lauwarmes...
Glutenfrei verreisen mit Kids
Werbung - Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Glutenfrei verreisen mit KidsTipps und Tricks für eine stressfreie und genussvolle Reise!Vorbereitung ist das A und OFür einen gelungen glutenfreien Urlaub ist die Vorbereitung das A und O. Das Positive...
Interview mit dem DZG Vorstand
Foto von der DZG gestelltInterview mit Gunnar HöckelVorstand der Deutschen Zöliakie GesellschaftHerzlich willkommen zu einem besonderen Beitrag auf meinem Blog! Im Mai feierten wir in Stuttgart das 50-jährige Jubiläum der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG), einer...
grünesKorn
grünesKornEntdecke grünesKorn – die glutenfreie Handwerksbäckerei, gegründet im Jahr 2015 von Martin Schmidt, einem Bäcker- und Konditormeister, dessen Familie von Zöliakie betroffen ist. Martin Schmidt hat sich den Herausforderungen des glutenfreien Backens gestellt...
Glutenfreie Amerikaner
Glutenfreie Amerikaner RezeptZutatenFür den Teig: 50g weiche Butter 80g Zucker (oder eine alternative Süße, z.B. Birkenzucker, Kokosblütenzucker) 1 Pck Vanillezucker 3 Eier 1 Prise Salz 100g Magerquark 250g glutenfreies Mehl für Kuchen (z.B. von Schär) 3 TL...