Glutenfreies Eis

Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.

Glutenfreie Eis Happen

Glutenfreies Eis zu finden ist nicht immer einfach, wenn man ein glutenfreies Cornetto Eis am liebsten hätte. So wie bei meinem Sohn, der aufgrund von seiner Zöliakie sich glutenfrei ernähren muss. Darum habe ich mir diese fixe und mega leckere Alternative einfallen lassen. Möchtest du gerne wissen welche Eissorten generell glutenfrei sind? Dann schaue gerne bei meinem Instagram Account vorbei.

Zutaten

Zutaten für 8 Eis Happen:

– 16 Choco Chip Cookies

– 8 kleine Kugeln Vanielleeis (mit 3,5cm Durchmesser)

– Streusel und/oder geschmolzene Schokolade (optional)

– Eisstiele (optional)

 

Glutenfreies Eis

Zubereitung

    1. Platziere eine Kugel Vanilleeis auf einem Keks.
    2. Drücke den zweiten Keks vorsichtig darauf.
    3. Füge optional einen Eisstiel zwischen die beiden Kekse ein.
    4. Dekoriere dein Eishäppchen nach Belieben mit Streuseln oder geschmolzener Schokolade.
    5. Lass dein Eissandwich etwa eine Stunde im Gefrierfach, damit es fest wird und das Eis nicht sofort herausläuft.
    6. Teile das Eis mit deinen Lieben und genieße!

    Das könnte dich auch interessieren

    Zöliakie Coaching

    Zöliakie Coaching

    Zöliakie Coaching gluten free power coachingVorbei sind die Tage an denen du dich nicht mehr traust zu reisen, neue Restaurants zu besuchen oder selbstsicher für deine Bedürfnisse ein zustehen.Glücklich leben mit Zöliakie!In diesem Modul lernst du welche Symptome...

    mehr lesen

    Resümee über das erste glutenfreie Schuljahr

    Werbung - Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Resümee über das erste glutenfreie Schuljahr Tipps und Tricks für die Schulzeit! Die erste Klasse, das erste Schuljahr, ist so oder so eine spannende Zeit, nicht nur für die Kinder, sondern auch für die...

    mehr lesen
    Laugenschiffchen

    Laugenschiffchen

    Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Glutenfreie LaugenschiffchenZutaten  Zutaten für ca. 8 Laugenschiffchen- 500 g Schär Brot Mix- 20g Flohsamenschalen- 2 TL Salz- 1 Pck. Trockenhefe- 2 El Rapsöl- 1 EL Apfelessig- 500g lauwarmes...

    mehr lesen