Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.

Glutenfreies Snack Rezept

Zutaten

 

– 200 g Kokosjoguhrt
– 2 EL Zucker (zum Beispiel Birkenzucker)
– 1 Handvoll Erdbeeren
– 1 Handvoll Heidelbeeren
2 Meltos von Schär

 

Glutenfreies Eis

Zubereitung

    1. Form, welche in den Gefriere passt, mit Backpapier auslegen.
    2. Beeren waschen und trocken tupfen.
    3. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
    4. Meltos in Scheiben schneiden.
    5. Joghurt mit Zucker mischen
    6. Masse etwa 1 cm dick auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen.
    7. Die Joguhrtmasse mit Beeren und Meltoscheiben dekorieren.
    8. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
    9. Anschließend die Frozen Joghurt Bark,mit einem heißen Messer, in 10-12 Stücke schneiden.
    10. Viel Spaß beim Genießen.

    Das könnte dich auch interessieren

    Zöliakie Coaching

    Zöliakie Coaching

    Zöliakie Coaching: Gluten Free Power Coaching für ein sicheres Leben ohne GlutenDein Onlinekurs für mehr Sicherheit, Struktur und Lebensfreude bei ZöliakieDu hast die Diagnose Zöliakie bekommen – für dich oder dein Kind – und fühlst dich gerade überfordert?Die Angst...

    mehr lesen
    Zöliakie bei Kindern

    Zöliakie bei Kindern

    Werbung - Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Zöliakie bei Kindern:Wie wir unsere größte Angst in Stärke verwandelt haben Als ich die Diagnose Zöliakie für unseren Sohn hörte, blieb für einen Moment die Welt stehen. Plötzlich war da diese riesige...

    mehr lesen

    Mutmacher-Post Landingpage

    "Ich bin Aurélie, Mama eines Sohnes mit Zöliakie & Ernährungsberaterin. Ich weiß, wie überfordernd das am Anfang ist – deshalb gibt’s die Mutmacher-Post."Mutmacher-Post glutenfrei – dein Newsletter für mehr Sicherheit, Leichtigkeit & GenussWillkommen beim...

    mehr lesen

    Kooperationen V2

    Testimonial"Die Zusammenarbeit mit Aurélie ist stets zuverlässig und professionell. Unser Onlineshop hat durch die Zusammenarbeit sehr viele neue Kunden gewonnen. Dafür sind wir Aurélie dankbar. Wir können Aurélie wärmstens empfehlen!"„Die Zusammenarbeit mit Aurélie...

    mehr lesen
    Interview mit dem DZG Vorstand

    Interview mit dem DZG Vorstand

    Foto von der DZG gestelltInterview mit Gunnar HöckelVorstand der Deutschen Zöliakie GesellschaftHerzlich willkommen zu einem besonderen Beitrag auf meinem Blog! Im Mai feierten wir in Stuttgart das 50-jährige Jubiläum der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG), einer...

    mehr lesen