Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.
Glutenfreies Snack Rezept
Zutaten
– 200 g Kokosjoguhrt
– 2 EL Zucker (zum Beispiel Birkenzucker)
– 1 Handvoll Erdbeeren
– 1 Handvoll Heidelbeeren
– 2 Meltos von Schär
Zubereitung
1. Form, welche in den Gefriere passt, mit Backpapier auslegen.
2. Beeren waschen und trocken tupfen.
3. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
4. Meltos in Scheiben schneiden.
5. Joghurt mit Zucker mischen
6. Masse etwa 1 cm dick auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen.
7. Die Joguhrtmasse mit Beeren und Meltoscheiben dekorieren.
8. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
9. Anschließend die Frozen Joghurt Bark,mit einem heißen Messer, in 10-12 Stücke schneiden.
10. Viel Spaß beim Genießen.
Das könnte dich auch interessieren
Glutenfreie Brot & Brötchen Rezepte
Glutenfreie Rezepte
Farbenfrohe Muffins, die immer gelingen – Glutenfrei
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Glutenfreies Muffin Rezept Das perfekte Grundrezept für glutenfreie Muffins und Rührkuchen Dieses Rezept ist ein echter Alleskönner! Ob für bunte Papageien-Muffins, klassischen Rührkuchen oder andere...
Interview mit dem DZG Vorstand
Foto von der DZG gestelltInterview mit Gunnar HöckelVorstand der Deutschen Zöliakie GesellschaftHerzlich willkommen zu einem besonderen Beitrag auf meinem Blog! Im Mai feierten wir in Stuttgart das 50-jährige Jubiläum der Deutschen Zöliakie Gesellschaft (DZG), einer...
Glutenfreie Cake Eggs
Glutenfreies Baguette RezeptZutaten 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake 1 ELNaturjoghurt 100 g Kuvertüre, weiß 1 TL Kokosöl nach Bedarf bunte Zuckerstreusel Zubereitung 1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen...
grünesKorn
grünesKornEntdecke grünesKorn – die glutenfreie Handwerksbäckerei, gegründet im Jahr 2015 von Martin Schmidt, einem Bäcker- und Konditormeister, dessen Familie von Zöliakie betroffen ist. Martin Schmidt hat sich den Herausforderungen des glutenfreien Backens gestellt...