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Glutenfreies Snack Rezept

Zutaten

 

– 200 g Kokosjoguhrt
– 2 EL Zucker (zum Beispiel Birkenzucker)
– 1 Handvoll Erdbeeren
– 1 Handvoll Heidelbeeren
2 Meltos von Schär

 

Glutenfreies Eis

Zubereitung

    1. Form, welche in den Gefriere passt, mit Backpapier auslegen.
    2. Beeren waschen und trocken tupfen.
    3. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
    4. Meltos in Scheiben schneiden.
    5. Joghurt mit Zucker mischen
    6. Masse etwa 1 cm dick auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen.
    7. Die Joguhrtmasse mit Beeren und Meltoscheiben dekorieren.
    8. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
    9. Anschließend die Frozen Joghurt Bark,mit einem heißen Messer, in 10-12 Stücke schneiden.
    10. Viel Spaß beim Genießen.

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