Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.
Glutenfreies Snack Rezept
Zutaten
– 200 g Kokosjoguhrt
– 2 EL Zucker (zum Beispiel Birkenzucker)
– 1 Handvoll Erdbeeren
– 1 Handvoll Heidelbeeren
– 2 Meltos von Schär
Zubereitung
1. Form, welche in den Gefriere passt, mit Backpapier auslegen.
2. Beeren waschen und trocken tupfen.
3. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
4. Meltos in Scheiben schneiden.
5. Joghurt mit Zucker mischen
6. Masse etwa 1 cm dick auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen.
7. Die Joguhrtmasse mit Beeren und Meltoscheiben dekorieren.
8. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
9. Anschließend die Frozen Joghurt Bark,mit einem heißen Messer, in 10-12 Stücke schneiden.
10. Viel Spaß beim Genießen.
Das könnte dich auch interessieren
Marzipan Adventstorte
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Marzipan Adventstorte Wenn du auf der Suche nach einer festlichen Torte bist, die nicht nur himmlisch schmeckt, sondern auch glutenfrei ist, dann wirst du meine Marzipan-Adventstorte lieben. Sie...
Glutenfreie Halloween-Pitas
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Halloween Pitas Halloween steht vor der Tür und damit auch die Frage: Welche Snacks begeistern Kinder und Erwachsene gleichermaßen – und sind dabei glutenfrei? Diese gruseligen Halloween-Pitas sind die...
Glutenfrei einkaufen – Food Hauls & Tipps von Aurélie
Zöliakie. Glutenfrei. Voller Leben. Aurélie @itsglutenfreebabyWork With MeVoller LebenSubscribeFoodZöliakieGlutenfrei einkaufen – meine Food Hauls & TippsDu möchtest wissen, was du mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit überhaupt noch essen kannst – ohne...



