Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.
Glutenfreies Snack Rezept
Zutaten
– 200 g Kokosjoguhrt
– 2 EL Zucker (zum Beispiel Birkenzucker)
– 1 Handvoll Erdbeeren
– 1 Handvoll Heidelbeeren
– 2 Meltos von Schär
Zubereitung
1. Form, welche in den Gefriere passt, mit Backpapier auslegen.
2. Beeren waschen und trocken tupfen.
3. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
4. Meltos in Scheiben schneiden.
5. Joghurt mit Zucker mischen
6. Masse etwa 1 cm dick auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen.
7. Die Joguhrtmasse mit Beeren und Meltoscheiben dekorieren.
8. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
9. Anschließend die Frozen Joghurt Bark,mit einem heißen Messer, in 10-12 Stücke schneiden.
10. Viel Spaß beim Genießen.
Das könnte dich auch interessieren
Glutenfreie Halloween-Pitas
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Halloween Pitas Halloween steht vor der Tür und damit auch die Frage: Welche Snacks begeistern Kinder und Erwachsene gleichermaßen – und sind dabei glutenfrei? Diese gruseligen Halloween-Pitas sind die...
Glutenfreie Halloween Cookies
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Halloween Cookies Hier findest du ein Rezept für glutenfreie Halloween Cookies, das wirklich funktioniert und super einfach nachzumachen ist. Die Cookies werden mit den Schär Chocolate O’s zubereitet, in...
Glutenfrei einkaufen – Food Hauls & Tipps von Aurélie
Zöliakie. Glutenfrei. Voller Leben. Aurélie @itsglutenfreebabyWork With MeVoller LebenSubscribeFoodZöliakieGlutenfrei einkaufen – meine Food Hauls & TippsDu möchtest wissen, was du mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit überhaupt noch essen kannst – ohne...