Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.

Glutenfreies Snack Rezept

Zutaten

 

– 200 g Kokosjoguhrt
– 2 EL Zucker (zum Beispiel Birkenzucker)
– 1 Handvoll Erdbeeren
– 1 Handvoll Heidelbeeren
2 Meltos von Schär

 

Glutenfreies Eis

Zubereitung

    1. Form, welche in den Gefriere passt, mit Backpapier auslegen.
    2. Beeren waschen und trocken tupfen.
    3. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
    4. Meltos in Scheiben schneiden.
    5. Joghurt mit Zucker mischen
    6. Masse etwa 1 cm dick auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen.
    7. Die Joguhrtmasse mit Beeren und Meltoscheiben dekorieren.
    8. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
    9. Anschließend die Frozen Joghurt Bark,mit einem heißen Messer, in 10-12 Stücke schneiden.
    10. Viel Spaß beim Genießen.

    Das könnte dich auch interessieren

    Glutenfrei reisen als Selbstversorger mit Kindern

    Glutenfrei reisen als Selbstversorger mit Kindern

    Werbung - Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden. Glutenfrei reisen als Selbstversorger mit Kindern So gelingt’s – sicher, entspannt und voller FreudeGlutenfreier Selbstversorgerurlaub mit Kindern – was für viele Familien am Anfang nach Stress klingt,...

    mehr lesen
    Glutenfrei grillen ohne Stress

    Glutenfrei grillen ohne Stress

    Werbung - Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden. Glutenfrei grillen ohne Stress: So gelingt’s – auch spontan! Grillen gehört zum Sommer einfach dazu – dieses Gefühl von Freiheit, Gemeinschaft und dem Duft nach Glut und Gewürzen.Doch wenn man sich...

    mehr lesen
    Glutenfrei einkaufen – Food Hauls & Tipps von Aurélie

    Glutenfrei einkaufen – Food Hauls & Tipps von Aurélie

    Zöliakie. Glutenfrei. Voller Leben. Aurélie @itsglutenfreebabyWork With MeVoller LebenSubscribeFoodZöliakieGlutenfrei einkaufen – meine Food Hauls & TippsDu möchtest wissen, was du mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit überhaupt noch essen kannst – ohne...

    mehr lesen