Glutenfreies Baguette Rezept
Zutaten
- 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake
- 1 ELNaturjoghurt
- 100 g Kuvertüre, weiß
- 1 TL Kokosöl
- nach Bedarf bunte Zuckerstreusel

Zubereitung
1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen zerbröseln.
2. Den Joghurt hinzugeben und alles gut durchkneten.
3. Eier formen.
4. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosöl schmelzen lassen.
5. Das Kuchenei in der geschmolzenen Kovertüre wenden.
6. Das Ei auf ein Gitter legen und mit Streuseln dekorieren.
Bon Appétit!
Enthält Werbung aufgrund von Markennennung
Das könnte dich auch interessieren
Glutenfrei grillen ohne Stress
Werbung - Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden. Glutenfrei grillen ohne Stress: So gelingt’s – auch spontan! Grillen gehört zum Sommer einfach dazu – dieses Gefühl von Freiheit, Gemeinschaft und dem Duft nach Glut und Gewürzen.Doch wenn man sich...
Zöliakie Coaching
Zöliakie Coaching: Gluten Free Power Coaching für ein sicheres Leben ohne GlutenDein Onlinekurs für mehr Sicherheit, Struktur und Lebensfreude bei ZöliakieDu hast die Diagnose Zöliakie bekommen – für dich oder dein Kind – und fühlst dich gerade überfordert?Die Angst...
Glutenfrei einkaufen – Food Hauls & Tipps von Aurélie
Zöliakie. Glutenfrei. Voller Leben. Aurélie @itsglutenfreebabyWork With MeVoller LebenSubscribeFoodZöliakieGlutenfrei einkaufen – meine Food Hauls & TippsDu möchtest wissen, was du mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit überhaupt noch essen kannst – ohne...