Glutenfreies Baguette Rezept
Zutaten
- 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake
- 1 ELNaturjoghurt
- 100 g Kuvertüre, weiß
- 1 TL Kokosöl
- nach Bedarf bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen zerbröseln.
2. Den Joghurt hinzugeben und alles gut durchkneten.
3. Eier formen.
4. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosöl schmelzen lassen.
5. Das Kuchenei in der geschmolzenen Kovertüre wenden.
6. Das Ei auf ein Gitter legen und mit Streuseln dekorieren.
Bon Appétit!
Enthält Werbung aufgrund von Markennennung
Das könnte dich auch interessieren
Glutenfreie Familientraditionen: Weihnachtsmomente, die gut tun
Werbung - Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden. Glutenfreie Familientraditionen: Weihnachtsmomente, die gut tun Ich zeigt dir, wie ich unsere eigenen glutenfreien Familientraditionen geschaffen habeFrüher dachte ich, Weihnachten müsste perfekt sein....
Glutenfreie Butterplätzchen
In der neuen Ausgabe des Gluten-Free Magazins (Ausgabe 44) habe ich ein glutenfreies Butterplätzchen-Rezept beigesteuert. Das Rezept habe ich vor einiger Zeit in Kooperation mit Alnavit entwickelt. Die Zusammenarbeit ist abgeschlossen, dennoch freue ich mich sehr,...
Glutenfrei einkaufen – Food Hauls & Tipps von Aurélie
Zöliakie. Glutenfrei. Voller Leben. Aurélie @itsglutenfreebabyWork With MeVoller LebenSubscribeFoodZöliakieGlutenfrei einkaufen – meine Food Hauls & TippsDu möchtest wissen, was du mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit überhaupt noch essen kannst – ohne...



