Glutenfreies Baguette Rezept

Zutaten

  • 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake 
  •  1 ELNaturjoghurt
  • 100 g Kuvertüre, weiß
  • 1 TL Kokosöl
  • nach Bedarf bunte Zuckerstreusel
Glutenfreie Ostern

Zubereitung

    1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen zerbröseln.

    2. Den Joghurt hinzugeben und alles gut durchkneten.

    3. Eier formen. 

    4. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosöl schmelzen lassen.

    5. Das Kuchenei in der geschmolzenen Kovertüre wenden.

    6. Das Ei auf ein Gitter legen und mit Streuseln dekorieren.

    Bon Appétit!

    Enthält Werbung aufgrund von Markennennung

     

    Das könnte dich auch interessieren

    Glutenfreie Butterplätzchen

    Glutenfreie Butterplätzchen

    In der neuen Ausgabe des Gluten-Free Magazins (Ausgabe 44) habe ich ein glutenfreies Butterplätzchen-Rezept beigesteuert. Das Rezept habe ich vor einiger Zeit in Kooperation mit Alnavit entwickelt. Die Zusammenarbeit ist abgeschlossen, dennoch freue ich mich sehr,...

    mehr lesen
    Glutenfrei einkaufen – Food Hauls & Tipps von Aurélie

    Glutenfrei einkaufen – Food Hauls & Tipps von Aurélie

    Zöliakie. Glutenfrei. Voller Leben. Aurélie @itsglutenfreebabyWork With MeVoller LebenSubscribeFoodZöliakieGlutenfrei einkaufen – meine Food Hauls & TippsDu möchtest wissen, was du mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit überhaupt noch essen kannst – ohne...

    mehr lesen