Glutenfreies Baguette Rezept
Zutaten
- 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake
- 1 ELNaturjoghurt
- 100 g Kuvertüre, weiß
- 1 TL Kokosöl
- nach Bedarf bunte Zuckerstreusel
Zubereitung
1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen zerbröseln.
2. Den Joghurt hinzugeben und alles gut durchkneten.
3. Eier formen.
4. Kuvertüre kleinschneiden und mit dem Kokosöl schmelzen lassen.
5. Das Kuchenei in der geschmolzenen Kovertüre wenden.
6. Das Ei auf ein Gitter legen und mit Streuseln dekorieren.
Bon Appétit!
Enthält Werbung aufgrund von Markennennung
Das könnte dich auch interessieren
Glutenfreie Halloween-Pitas
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Halloween Pitas Halloween steht vor der Tür und damit auch die Frage: Welche Snacks begeistern Kinder und Erwachsene gleichermaßen – und sind dabei glutenfrei? Diese gruseligen Halloween-Pitas sind die...
Glutenfreie Halloween Cookies
Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Halloween Cookies Hier findest du ein Rezept für glutenfreie Halloween Cookies, das wirklich funktioniert und super einfach nachzumachen ist. Die Cookies werden mit den Schär Chocolate O’s zubereitet, in...
Glutenfrei einkaufen – Food Hauls & Tipps von Aurélie
Zöliakie. Glutenfrei. Voller Leben. Aurélie @itsglutenfreebabyWork With MeVoller LebenSubscribeFoodZöliakieGlutenfrei einkaufen – meine Food Hauls & TippsDu möchtest wissen, was du mit Zöliakie oder Glutenunverträglichkeit überhaupt noch essen kannst – ohne...