Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.

Glutenfreies Snack Rezept

Zutaten

 

– 200 g Kokosjoguhrt
– 2 EL Zucker (zum Beispiel Birkenzucker)
– 1 Handvoll Erdbeeren
– 1 Handvoll Heidelbeeren
2 Meltos von Schär

 

Glutenfreies Eis

Zubereitung

    1. Form, welche in den Gefriere passt, mit Backpapier auslegen.
    2. Beeren waschen und trocken tupfen.
    3. Erdbeeren in Scheiben schneiden.
    4. Meltos in Scheiben schneiden.
    5. Joghurt mit Zucker mischen
    6. Masse etwa 1 cm dick auf dem Backpapier gleichmäßig verteilen.
    7. Die Joguhrtmasse mit Beeren und Meltoscheiben dekorieren.
    8. Für mindestens 3 Stunden in das Gefrierfach stellen.
    9. Anschließend die Frozen Joghurt Bark,mit einem heißen Messer, in 10-12 Stücke schneiden.
    10. Viel Spaß beim Genießen.

    Das könnte dich auch interessieren

    Zöliakie Coaching

    Zöliakie Coaching

    Zöliakie Coaching gluten free power coachingVorbei sind die Tage an denen du dich nicht mehr traust zu reisen, neue Restaurants zu besuchen oder selbstsicher für deine Bedürfnisse ein zustehen.Glücklich leben mit Zöliakie!In diesem Modul lernst du welche Symptome...

    mehr lesen
    Bananen Sushi

    Bananen Sushi

    Werbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Glutenfreies Snack RezeptZutaten - 2 Wraps von Schär- 4 Meltos von Schär- 2 große Bananen- Etwas Schokocreme (optional=- für die Deko Nussmus und gehackte Pistazien und Beeren (optional) Zubereitung 1....

    mehr lesen
    Sandwich-Snackspieße

    Sandwich-Snackspieße

    Glutenfreies Baguette RezeptWerbung – Dieser Beitrag ist in Kooperation mit Schär entstanden.Zutaten- 2 Packingen Super Sandwich von Schär- 1 Grillkäse- 12 CocktailwürstchenZubereitung 1. Den Grillkäse in 12 Stücke schneiden. 2. Den Rand der Sandwiches mit einem...

    mehr lesen
    Glutenfreie Cake Eggs

    Glutenfreie Cake Eggs

    Glutenfreies Baguette RezeptZutaten 500g glutenfreier (Fertig-) Rührkuchen zum Bsp. von Schär Lemon Cake   1 ELNaturjoghurt 100 g Kuvertüre, weiß 1 TL Kokosöl nach Bedarf bunte Zuckerstreusel Zubereitung 1. Den Rand des Kuchens abschneiden und den restlichen Kuchen...

    mehr lesen
    grünesKorn

    grünesKorn

    grünesKornEntdecke grünesKorn – die glutenfreie Handwerksbäckerei, gegründet im Jahr 2015 von Martin Schmidt, einem Bäcker- und Konditormeister, dessen Familie von Zöliakie betroffen ist. Martin Schmidt hat sich den Herausforderungen des glutenfreien Backens gestellt...

    mehr lesen
    Glutenfreie Amerikaner

    Glutenfreie Amerikaner

    Glutenfreie Amerikaner RezeptZutatenFür den Teig:  50g weiche Butter 80g Zucker (oder eine alternative Süße, z.B. Birkenzucker, Kokosblütenzucker) 1 Pck Vanillezucker 3 Eier 1 Prise Salz 100g Magerquark 250g glutenfreies Mehl für Kuchen (z.B. von Schär) 3 TL...

    mehr lesen